среда, 22 июня 2016 г.

Мир полон новых идей - о планшетах


Заокругленная форма планшета, изначально придуманная разработчиками IPad, не даёт покоя. Пять лет назад дизайнер из США Эрик Калисто решил, что ничего нет лучше, чем треугольная конфигурация гаджета. Он даже начал собирать средства на ресурсе Kickstarter, чтобы появилась возможность выпустить пилотный образец или небольшую партию нового товара. Судя по отсутствию данных относительно этой идеи, она пока не нашла особого отклика в сердцах благотворителей.
Компания Sony тоже решила «блеснуть» креативом. Её амысел в виде Tablet P, имеющего два соединённых экрана диагоналями 5,5 дюймов до сих пор особого признания у покупателей не изыскал. Возможно, всё дело в форме, напоминающей большой футляр от очков? Или пользователям неудобно однговременно пользоваться двумя экранами, если хватает вполне и одного?
Следующей попыткой, не увенчавшейся успехом, было облачение девайса в суперпрочный корпус. Изделие весило 1,5 кг, напоминало ящик для инструментов. Предполагалось для особой категории клиентов, занятых в сфере доставки заказов, строительстве, производстве. Подобная фишка тоже не может похвастаться большими объёмами продаж.

Пока мир изобилует фонтанирующими идеями, мы предлагаем нашим клиентам реальные решения для планшетов. Такие, как, к примеру, защитные чехлы для Samsung Galaxy Tab S 8.4 SM-T 705 . Пусть гаджет радует вас и всегда будет оставаться в надёжном хранилище!